• Bespielbarkeit des Rasenplatzes
    Freigegeben

Tag der Amateure

Der TuS Eudenbach nimmt teil am vom Magazin der „11 Freunde“ ausgerufenen TAG DER AMATEURE“ am Sonntag, den 08. Oktober 2017.

Am Länderspielwochenende ruht der Profifußball. Die beste Gelegenheit also, um allen zu zeigen, wie großartig der Amateurfußball ist. Mit Aktionen, prominenten Gästen, Liveübertragungen und vielem mehr wollen wir am 8. Oktober den Fußballanhängern zeigen, dass sich der Besuch des Sportplatzes nebenan lohnt und dass der Fußball in der Kreisklasse einfach gute Unterhaltung ist.

(Siehe auch http://tagderamateure.de/der-tag/)

Der TuS beteiligt sich mit seinen beiden Seniorenspielen an diesem Sonntag daran und lädt dazu alle Interessierten herzlich ein.

Als besonderes Highlight erwartet alle Besucher an diesem Tag das Grillhandwerks-Team von MSS BBQ, welches dieses Jahr bereits den Sieg bei der Grillmeisterschaft auf der Insel Grafenwerth erungen haben und auch bei der deutschen Grillmeisterschaft in Fulda zu überzeugen wussten. Es erwarten euch tolle kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. (siehe auch http://mss-bbq.de/)

Zudem ist für Kaltgetränke im Vereinsheim durch unser eingespieltes Verpflegungsteam bestens gesorgt.

Im sportlichen Rahmen erwartet unsere Reserve um 13.00 Uhr die Zweitvertretung der Spvg. Lülsdorf-Ranzel zum sportlichen Schlagabtausch, bevor um 15.00 Uhr die Erste Mannschaft des TuS gegen die Dritte Mannschaft des TuS Birk um Punkte kämpft.

Für musikalische Begleitung der Spiele sorgt die übliche Soundanlage, die an diesem Tag hoffentlich nur von der Unterstützung der vielen angereisten Zuschauer übertönt werden wird.

Ab 12.30 Uhr ist das Vereinsheim geöffnet und es bietet sich zudem die Möglichkeit, auch den im letzten Jahr gänzlich neu angelegten Naturrasen sowie den dazugehörigen neuen Spiel- und Bolzplatz zu betrachten und zu benutzen.

Wir hoffen auf gutes Wetter, spannende Spiele und hoffentlich eine große Kulisse mit schmackhafter Verpflegung und guter Stimmung!

Das Team von MSS BBQ und die Fussball Senioren des TuS Eudenbach laden Sie herzlich ein!