• Bespielbarkeit des Rasenplatzes
    Freigegeben

Tag der Amateure am 14. Oktober 2018

Tag der Amateure – Kommt vorbei! Es Lohnt sich!

Als besonderes Highlight zum Jahresende nimmt der TuS Eudenbach auch dieses Jahr wieder am von der Zeitschrift 11 Freunde ausgerufenen „Tag der Amateure“ teil. Da an diesem Wochenende der Bundesligafußball ruht, liegt der Fokus auf den Amateuren und all den Vollblutfußballern in den Kreisligen Deutschlands und ihren Beteiligten.
Am Sonntag, den 14.10.2018 möchten die Fußballer dazu herzlich alle Interessierten und Fans zur Jean-Dohle-Sportanlage nach Eudenbach einladen. Der Tag wartet mit 2 sehr interessanten Heimspielen auf.
Um 13.00 Uhr beginnt die Reserve und kämpft um Punkte gegen die Mannschaft von Genclerbirligi Eitorf 2 und im Anschluss steigt das Spiel der Ersten Mannschaft gegen die Dritte Mannschaft des TuS Birk. Rund um die beiden Spiele bietet der TuS an diesem Tag zusätzlichen Spaß für Groß und Klein rund um den Sportplatz. Unter andrem richtet der TuS eine Torwand samt Schusskraftmessung auf dem Gelände ein wo sich die jeder Kicker einen Preis in seiner Altersklasse verdienen kann.
Gegen den Durst gibt es natürlich gekühlte Getränke direkt aus dem Vereinsheim.

Wir freuen uns zudem sehr über diese Kooperation: Für das leibliche Wohl wird an diesem Wochenende als besonderes Highlight das Team des Start-Ups „Lieblingsburger“ sorgen (www.lieblings-burger.de). Die köstlichen Burger und verführerischen Lieblingsfritten aus regionalen und frischen Produkten werden am 14.10.2018 am Tag der Amateure in Eudenbach für alle Fußballbegeisterte angeboten.
Zudem wird das Team von Viva Con Agua (www.vivaconagua.org) die Veranstaltung mit einem Infostand besuchen und uns unterstützen. Viva con Agua de Sankt Pauli e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich dafür einsetzt, dass alle Menschen weltweit Zugang zu sauberem TRINKWASSER haben. Darum fördern sie Wasserprojekte und Aktionen im In- und Ausland nach dem Motto „Wasser für alle – alle für Wasser“. Dabei setzen sie auf jede Menge positiven Aktivismus.

Für Jeden ist also etwas dabei und der TuS freut sich über jeden Besucher. Also kommen Sie vorbei, kosten Sie einen Lieblingsburger und lassen Sie uns gemeinsam an diesem Tag den Amateurfussball hochleben lassen. Wir freuen uns auf Sie!