• Bespielbarkeit des Rasenplatzes
    Gesperrt bis 28.02.2019

Tischtennis – Neues aus der Halle

Es geht wieder los…nicht nur die Karnevalssession sondern auch die

Tischtennissaison!

Trainiert wird schon wieder ab 2.Jan.2019!

Selten ist eine Platte frei, doch für Interessierte, vor allem Jugendliche, besteht immer Gelegenheit die Sportart auszuprobieren!

Die ersten Spiele der Meisterschaftsrückrunde der Saison 2018/2019 fanden bereits statt.

Für den TuS Eudenbach sind beim Westdeutschen Tischtennisverband-e.V. (WTTV) folgende Mannschaften mit folgenden Mannschaftsführern gemeldet:

Damen, Bezirksklasse 3, Svenja Karrenbauer

Herren I, Bezirksklasse 5, Heiko Terlinden

Herren II, 1. Kreisklasse 1, Thomas Höhner

Herren III, 2. Kreisklasse 1, Thorsten Laufenberg

Herren IV, 3. Kreisklasse A Gruppe 2, Pascal Binias

Herren V, 3. Kreisklasse A Gruppe 1, Peter Henseler

Für den Aufbau einer Jugendmannschaft suchen wir noch interessierte Kinder und Jugendliche. Kommt einfach mal zu den Trainingszeiten in die Sporthalle und probiert, ob Tischtennis eine Sportart für Euch wäre!

Aktuelle Ergebnisse gibt es immer auf:

Was der TuS Eudenbach so alles rund um den Sport bietet gibt es auf: www.tus-eudenbach.de

Zuschauer und auch diejenigen, die selbst einmal den Schläger in die Hand nehmen wollen, sind jederzeit zu unseren üblichen Trainingszeiten in der Mehrzweckhalle an der Grundschule in Eudenbach herzlich willkommen (außer an Feiertagen/Karnevalstagen und in der Ferienzeit)!

Training:      Kinder/Jugend                       Mittwoch und Freitag ab 18.00 Uhr

Erwachsene (Senioren)       Mittwoch und Freitag ab 19.00 Uhr